我校举行教育部产学合作协同育人项目签字暨联合实验室授牌仪式
2017-05-23     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

   5月22日下午3点,我校与北京西普阳光教育科技股份有限公司在行政楼318会议室举行了“教育部产学合作协同育人项目—实践条件建设”签字暨联合实验室授牌仪式。副校长曾良、北京西普阳光教育科学股份有限公司副总裁张靖、经理沈小艳以及教务处、计算机科学学院领导和部分教师参加了仪式。仪式由计算机科学学院副院长李尧主持。

  “教育部产学合作协同育人项目—实践条件建设”是我校与西普阳光教育科技股份有限公司进行的合作。教育部产学合作协同育人项目是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练进行的校企合作。

  会上,计算机科学学院院长刘益和对北京西普阳光教育科技股份有限公司代表的到来表示感谢,并简要介绍了学校概况以及计算机科学学院的发展。副校长曾良希望双方能在以后的合作中互相帮助共同发展,互利互惠。西普阳光教育科学股份有限公司副总裁张靖介绍了公司主要业务,并表示,要积极响应教育部改革,促进学校与企业的深度融合,校企合作共建实验室。

  最后,副校长曾良代表我校与北京西普阳光教育科技股份有限公司签订了“教育部产学合作协同育人项目—实践条件建设”项目合作框架协议。副总裁张靖向我校“教育部产学合作协同育人项目—实践条件建设”项目——联合实验室建设授牌。

  (图/周琳鸿  文/院报记者团  龚靖川  谢玲)


  • 相关链接