我校与韩国牧园大学签署校际合作协议
2017-04-07     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  4月5日上午,我校与韩国牧园大学校际合作协议签署仪式在办公楼318会议室举行。韩国牧园大学副校长李桓泰一行6人,我校校长张志远、副校长黄辉及外事处、教务处、经济与管理学院、张大千美术学院相关负责人出席仪式。

  张志远校长代表全校师生对韩国牧园大学代表的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校的历史沿革、发展现状、办学特色以及国际合作情况,希望两校互相借鉴、互帮互助,携手并进、合作共赢。

  李桓泰副校长介绍了牧园大学的办学历史和优势学科,并指出,韩国正经历第四次产业革命,但艺术类文化产业仍居重要地位,他希望牧园大学能与我校开展深度合作,促进两校共同发展。

  最后,黄辉与李桓泰代表双方签署了合作协议。

  根据协议,双方将按照平等互惠的原则,在教师、研究人员交流和学历深造,学生交流及留学生选派,研究项目的共同开发与实施等多个方面加强合作、共谋发展。

(文/院报记者团 杜明珠  图/阳红梅 方丹)


  • 相关链接