内江市交通运输局代表来校洽谈合作事宜
2017-03-29     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  3月22日上午,我校与内江市交通运输局在办公楼318室召开合作洽谈会。内江市交通运输局党委委员、纪委书记戴官印一行,我校副校长赵明以及校办、校地合作处、招生就业处、文学院、范长江新闻学院等部门(单位)相关负责人参加了洽谈。

  当前,内江市交通运输局正致力于打造“智慧城市,智慧交通”,积极推动信息化建设,亟需壮大新闻宣传队伍,提升文化建设水平。

  洽谈会上,戴官印书记简要介绍了交通运输局的基本情况,并希望双方在新闻宣传、毕业生就业实习实践等方面开展全方位合作,互利共赢,共谋发展。

  赵明副校长表示,我校将充分发挥优势,积极搭建平台,加大对接力度,鼎立支持、密切配合市交通运输局的工作,搞好专业人才培养和咨询服务,为内江地方经济社会建设作贡献。  

(文/院报记者团 何春蓉  杜明珠 图/交通局)


  • 相关链接