我校与深圳海科星教育集团签订“海科星”学前教育学生奖学金协议
2016-11-27     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  11月25日上午,我校与深圳海科星教育集团在318会议室正式签订“海科星”学前教育学生奖学金协议。副校长张蕴书、深圳海科星教育集团董事长黄益祥携校企双方代表出席仪式。

  深圳海科星教育集团以搭建国际教育交流中心、教育管理培训、幼儿园文化建设、幼儿园托管服务为经营主体,以“促进国内教育发展、营造幸福教育职业、创建快乐成长平台”为己任。该集团与我校的合作已有4年之久,校企之间建立了深厚的友谊和良好的合作基础。此次,该集团在我校设立“海科星”学前教育学生奖学金,旨在推动教育事业发展、促进校企文化交流,激励我校学生勤奋学习、刻苦钻研、献身教育事业。奖学金总额为10万元,分5年每年2万元转入我校,用于奖励我校学前教育专业全日制普通本专科优秀学生。具体的评选和奖学金发放工作由学生工作处和教育科学学院共同完成。

  签字仪式上,教育科学学院院长陈理宣衷心感谢海科星教育集团多年来对教科学院学前教育专业的关注和支持,认为专项奖学金在学前教育专业的设立,体现了海科星对教科学院的支持和学生成长成才的大力支持,教科学院将以此为契机,继续深入实践主动服务社会的办学宗旨,加强与海科星的深度合作,与海科星携手同行,奋力推动我国学前教育事业的发展。

  深圳海科星教育集团董事长黄益祥说,内江师范学院不是母校却胜似母校,海科星的发展得到了内江师范学院的大力支持,集团的第一批学前教育实习生即来自内师。他介绍了设立专项奖学金的初衷,希望今后在师资上继续得到学校的大力支持,同时也期待优秀学生到深圳工作,推动深圳的教育事业发展。

  副校长张蕴书代表学校致辞。他简要介绍了学校的基本情况,充分肯定过去四年校企双方的紧密合作,真诚感谢海科星对我校教育事业的支持和对优秀学生的激励,认为在我校设立学前教育专业学生奖学金,是校企双方广泛合作、深度合作的崭新开端,希望校企双方进一步加强合作,实现互利共赢、共同发展。

  教育科学学院院长陈理宣、党总支书记杨梅、副书记邓川,学生工作处副处长王英等相关人员参加了签字仪式。仪式由教育科学学院党总支书记杨梅主持。

(摄影:阳红梅)


  • 相关链接