泸州市纳溪区代表来校接洽合作事宜
2016-10-10     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  4月12日上午,泸州市纳溪区委常委、宣传部部长赵元柱一行莅临我校,就宣传文化专干培训事宜与我校进行洽谈。双方座谈会在新行政楼318会议室召开,我校党委副书记费文晓主持。

  据悉,由于泸州市纳溪区文化旅游产业的蓬勃发展亟需专业人才,2015年6月,根据省教育厅关于百名文艺工作者下基层挂职锻炼的有关要求,我校选派了声乐专业硕士研究生罗建老师挂职该区文化馆副馆长一职。今年,了解到该区基层宣传文化干部培养的需要,我校及时提出“订单式”培养方案,进一步加强了校地双方的联系与合作。

  座谈会上,费文晓副书记代表学校党政对纳溪区代表的到来表示热烈欢迎。他指出,高校肩负着人才培养、科学研究、服务经济社会发展、文化传承创新四大职能,我校高度重视此次纳溪区宣传文化专干培训,已将之纳入学校精准扶贫项目管理。他表示,我校非常乐意为纳溪区宣传文化事业提供支持和帮助,同时希望以此为基础,更高层次、更大范围地深化校地合作,促进互利共赢。

  纳溪区委常委、宣传部部长赵元柱对我校给予纳溪区宣传文化事业的支持表示衷心感谢,他完全赞同学校提出的宣传文化专干培训方案,认为课程安排内容扎实、针对性强。他简要介绍了纳溪区宣传文化干部的现状,表示非常期待与我校的长期合作、广泛合作,并祝学校明天更加美好。

  最后,双方就宣传文化专干培训的具体事宜展开了深入讨论。

  参加此次洽谈的还有纳溪区委宣传部副部长曾华锋、文化体育广电旅游局党组成员、机关党委书记季百胜、文化馆馆长肖玉梅、副馆长罗建,我校党委组织部部长杨梅、党委宣传部部长钟建明、计划财务处处长聂汲昆、文学院(范长江新闻学院)党总支书记翁礼明、音乐学院党总支书记陈敏等。

  (文字:院报记者团  高悦鑫  何莉  摄影:王颖)



  • 相关链接