我校与资中县教育局签署合作协议
2016-10-10     编辑:Admin   查看:    字体:【 小】

  2015年6月15日上午,我校与资中县教育局合作建立教师教育创新实验区的签字仪式在320会议室举行。资中县教育局局长肖和平,我校副校长曾良教务处长吴开腾、数学与信息科学学院院长彭家寅以及资中县教育局教研室和我校数学教育教研室相关负责人等参加了仪式。仪式由吴开腾主持。

  我校副校长曾良在致辞中感谢资中县教育局多年来对我校各项工作,尤其是在学生实习、毕业生就业及输送生源等工作方面的大力支持。他指出了加强基础教育改革研究和师范生教师教育的重要性,并希望双方加强合作,切实推动教师教育创新工作。

  资中县教育局局长肖和平也表示,非常期待与内江师范学院建立合作关系,同时承诺一定会认真履行合约的相关条款,共同做好基础教育课程改革研究和学生实习等相关工作。

  在热烈的掌声中,我校副校长曾良与资中县教育局局长肖和平签署了战略合作框架协议。

  签字仪式结束后,数学与信息科学学院院长彭家寅教授介绍了数信学院承担的各项教育改革任务,热情邀请资中县教育局及一线教师共同参与进来,促进数学教师教育专业做精做优。

(摄影:院报记者团 黄玙)


  • 相关链接