当前页面:社会服务 >> 校校合作
[图文]我校与南江县教育科技和体育局举行协同育人合作协议签约暨德才学校图书捐赠仪式
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:石迎春   点击数:502   日期:2020-11-14   字体:【

 

在前期充分沟通、友好协商的基础上,11月12日上午,我校和南江县教育科技和体育局在该局五楼会议室隆重举行双方协同育人合作协议暨图书捐赠签约仪式。我校党委副书记、校长陈晓春,党委常委、副校长赵明率领教务处、校地合作处、图书馆、文学院、化学化工学院、峨眉武术文化普及基地等部门负责人,南江县教科体局党组成员、副局长岳剑率领相关中小学负责人参加了此次签约仪式。会议由岳剑主持。

在签约仪式上,我校教务处处长齐泽民就“三位一体”协同合作育人项目做了详细阐述。赵明代表我校同南江县教科体局、南江县相关中小学负责人签订了三方“协同育人合作协议”,陈晓春等领导和同志见证了签约并共同授牌。随后,陈晓春为德才实验学校捐赠了图书。

陈晓春在总结讲话中介绍了我校的基本情况,他表示,本次“三位一体”协同育人的建设落实,是贯彻落实全国教育大会精神,全面加强新时代中小学教师队伍建设,增强教育服务地方经济社会发展能力的具体体现和重要举措。他希望双方共同努力,切实做好“三位一体”协同育人工作,真正实现高等教育与基础教育的深度融合,提升教师教育水平,为基础教育事业做出更大的贡献。

仪式结束后,在岳剑的陪同下,我校一行人还走访考察了部分签约学校,并就三方在师范生培养、基础教育研究、基础教育课题合作研究、教师职后培养等方面的合作进行了广泛而深入的交流。

Copyright © 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校地合作处 版权所有