当前页面:社会服务 >> 校企合作
[图文]“校企行”第四站——走进四川恒通动保生物科技有限公司
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:作者:周 琼   点击数:183   日期:2021-04-16   字体:【

 

4月15日,在内江市经信局李清副局长的陪同下,校地合作处、化工学院、生科学院专家团队走进四川恒通动保生物科技有限公司进行深入的交流考察。

专家团队一行在四川恒通动保生物科技有限公司培训中心观看了公司宣传片和公司智能制造生产线视频,参观了公司荣誉室和研发中心,充分了解了企业的业务范围、发展理念、文化底蕴。随后,在公司会议中心召开了交流对接会。

李清表达了政府推进校企合作的意愿,阐述了本地校企合作在合作效果等方面的优势,希望通过“校企行”活动,能让双方加深了解,促进合作交流。

黄长元简要地介绍了学校的基本情况和校地合作取得的成绩,希望通过人才培养、实践教学基地建设、科学研究等寻找合作契机,实现双方“互助、互赢”。

紧接着,专家团队与参会的四川恒通动保生物科技有限公司、四川汇宇制药有限公司、四川梓橦宫药业股份有限公司、四川百胜药业有限公司代表分别就校企协同育人、平台搭建、产品研发等展开了深入讨论。

李清希望学校和企业在今后的合作中能找到更多的共同点,通过搭建研发平台、探索产教联盟和“3+1”人才培养模式等打开校地合作新局面。

 

 

 

Copyright © 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校地合作处 版权所有