当前页面:社会服务 >> 校企合作
[图文]学校与成渝钒钛科技有限公司签署产学研合作框架协议
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:石迎春   点击数:1436   日期:2019-09-20   字体:【

9月19日上午,成渝钒钛科技有限公司与我校产学研合作框架协议签署仪式在办公楼318会议室举行。钒钛科技有限公司党委副书记、工会主席林继华,学校副校长赵明及双方相关部门负责人参会。会议由校地合作处副处长(主持工作)黄长元主持。

仪式上,与会人员一同观看了学校和钒钛科技有限公司宣传片,进一步了解了签约双方近几年来的发展状况。赵明在致辞中代表内江师范学院党委、行政和20000余名师生员工,向成渝钒钛科技有限公司的各位领导、朋友长期以来对我校的支持和帮助表示崇高的敬意和衷心的感谢!他指出内江师院与现在的成渝钒钛科技有限公司,以前的威钢集团渊源深厚,在人才培养、科学研究、社会服务等方面有较深的合作基础。此次双方携手合作,建立长期的产学研一体化的校企战略合作关系, 在对接产业需求、共建研发平台、技术联合攻关、成果转化、就业实习、课题申报等方面加强合作,共同探索产教融合良好机制,必将推动双方校地合作水平迈上新台阶,取得丰硕成果。

林继华表示,作为一所本科院校的内江师范学院为钒钛科技输送了大量的人才和技术,为促进企业可持续发展、高质量发展和学校科研的不断创新及推动地方经济发展贡献了积极的力量。为此,他对内江师范学院的高度信任和大力支持表示感谢!并希望通过产学研合作的方式,双方在合作中创新,在共赢中发展,走合作发展之路,创双赢互利前景。

随后赵明和林继华代表合作双方签约。双方参会人员还就具体合作项目进行了详细对接,并就合作的体制机制达成一致意见。

(图/阳红梅)

Copyright © 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校地合作处 版权所有