当前页面:社会服务 >> 校企合作
我院与内江市国兴咨询有限公司成功签约产学研合作
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:石迎春   点击数:7065   日期:2018-04-19   字体:【

413日下午,我院与内江市国兴咨询有限公司在行政楼318会议室举行了产学研究合作签约仪式及项目对接座谈会。此次会面交谈中,我院与内江市国兴咨询有限公司双方提出了各自的需求与现在拥有的资源,希望能够通过此次深度交流落实合作,推动彼此前进。

本次签约仪式由内江师范学院文学院院长助理张文彬主持。内江市档案局党组织成员、副调研员甘德明,内江投资控股集团有限责任公司副总经理李杰,内江市国有资产经营管理有限责任公司财务总监郑丽萍,内江市国兴咨询有限公司总经理官震、副总经理黄静等5人代表内江市国兴咨询有限公司出席了此次签约仪式。我院院长刘云生,校地合作处处长王征,党总支书记覃华艳,古籍整理研究所所长马振君,秘书学专业负责人徐万平,教师蒲丽君等6人参加了此次签约仪式与项目对接合作座谈会。

仪式中,我院院长刘云生概述了双方合作的基础及我院在同类学校中的优势。刘院长表示,我们期待此次合作的具体落实,希望此次合作能够为内江的地方资情文化、为内江市国兴咨询有限公司的发展等方面做出自己的贡献。接着,内江市国兴咨询有限公司总经理官震表示,这次我们双方的合作一定能运用好双方的优势来促进彼此的发展,焕发档案整理、开发利用对我们新时代的独特贡献作用。

在一片热烈的掌声中,我院刘院长与内江市国兴咨询有限公司总经理官震成功签约了产学研究合作,开始了双方的项目对接详细交流谈话座谈会。

在此次项目合作座谈会中,校地合作处处长王征详细指出了此次合作的具体方案与交流方式。我校王处长表示,希望我们能够为内江市国兴咨询有限公司提供研究所需要的人才和资源,通过互相交流学习的方式促进彼此发展。针对我院古籍整理研究所所长马振君对内江市部分档案的查阅需求,内江市档案局党组织成员、副调研员甘德明表示,我们档案局会尽力为马所长的研究需求提供相关帮助。

此次合作座谈会中,双方各代表人都分别针对各自研究方面的不同需求做出了激烈的合作交流谈话。双方代表人纷纷表示,此次深度交谈座谈会对双方的合作落实具有非常重大的意义,希望我们的合作能够在日后不断具体落实,实现生根、发芽、结果的长期合作。

(图/王琪 文/杨立奕)


Copyright © 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校地合作处 版权所有