当前页面:社会服务 >> 校地合作
[图文]我校与共青团内江市委签署战略合作框架协议
来源:校地合作处(校友总会办公室)   作者:编辑:石迎春   点击数:331   日期:2020-04-30   字体:【

4月30日下午,共青团内江市委与我校战略合作框架协议签署仪式在办公楼318会议室举行。共青团内江市委书记肖卫波、学校副校长赵明及双方相关部门负责人参会。会议由校地合作处副处长(主持工作)黄长元主持。

赵明在致辞中代表内江师范学院党委、行政和2万余名师生员工,向共青团内江市委肖卫波一行表示热烈的欢迎和衷心的感谢!我校共青团工作在市团委的关心支持下,求真务实、开拓创新,不断凝聚内师青年力量,创造力不断提升,影响力不断扩大,实现了学校共青团工作的新发展。此次牵手内江市团委,加强合作,优势互补,必将进一步推动我校共青团的建设工作,学生的创新创业能力培养将再上新台阶。

肖卫波代表共青团内江市委,向内江师范学院长期以来对全市共青团工作给予的关心和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢,对内江师范学院的共青团和青年工作给予充分肯定。希望通过本次合作,双方进一步加强校地人才培养和使用的相互对接,建立健全服务青年的长效机制,为广大青年的成长成才、就业创业搭建更为广阔的实践平台,使广大青年在实践中锻炼、在实践中学习、在实践中成长,不断提高创新创业能力和自身综合素质,实现青年社会实践与地方发展的深度融合,形成“人才交流、资源共享、项目合作、共谋发展”的合作新格局。

随后,赵明和肖卫波代表双方签署了战略合作框架协议,参与人员共同见证了这一时刻。

(图/阳红梅)

Copyright © 2008-2016 All Rights Reserved. 内江师范学院校地合作处 版权所有